Куриная печень с луком: простой способ приготовления вкусного блюда
Куриная печень с луком – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. В этом рецепте используется только несколько ингредиентов, но результат получается очень аппетитным.
Для приготовления куриной печени с луком необходимо взять куринную печень, лук, соль и перец. Печень необходимо очистить от пленок и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и разогреть до средней температуры. Добавить лук и жарить до золотистой корочки, затем добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Куриная печень с луком готова! Это блюдо отлично подходит как гарнир к горячим блюдам, а также как отдельное блюдо.
Отзывы:
– Елена: “Куриная печень с луком – мое любимое блюдо! Простой и быстрый способ приготовить вкусную еду”.
– Алексей: “Я обычно не люблю курицу, но эта печень с луком просто очаровательна! Вкус замечательный”.
– Ольга: “Я решила попробовать приготовить куриную печень с луком по этому рецепту – результат оказался превосходным! Блюдо вышло очень вкусным и аппетитным”.