0

Куриная печень с луком: простой способ приготовления вкусного блюда

Куриная печень с луком: простой способ приготовления вкусного блюда

Куриная печень с луком – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. В этом рецепте используется только несколько ингредиентов, но результат получается очень аппетитным.

Для приготовления куриной печени с луком необходимо взять куринную печень, лук, соль и перец. Печень необходимо очистить от пленок и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить растительное масло и разогреть до средней температуры. Добавить лук и жарить до золотистой корочки, затем добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Куриная печень с луком готова! Это блюдо отлично подходит как гарнир к горячим блюдам, а также как отдельное блюдо.

Отзывы:

– Елена: “Куриная печень с луком – мое любимое блюдо! Простой и быстрый способ приготовить вкусную еду”.

– Алексей: “Я обычно не люблю курицу, но эта печень с луком просто очаровательна! Вкус замечательный”.

– Ольга: “Я решила попробовать приготовить куриную печень с луком по этому рецепту – результат оказался превосходным! Блюдо вышло очень вкусным и аппетитным”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *