0

Медовая сказка

Медовая сказка

Эта история началась с чудесного медового торта, которому не нужна раскатка, а значит, количество моющих средств уменьшается в несколько раз. Его пышное тесто с привкусом меда и корочка сочная и слегка хрустящая. Рецепт простой и доступный для любого начинающего повара.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 300 мл молока;
– 150 г масла;
– 150 г меда;
– 100 г сахара;
– 3 яйца;
– 2 ст. ложки сливочного масла;
– 1 ч. ложка корицы;
– 1 ст. ложка разрыхлителя;
– 350 г муки.

Для крема:
– 250 мл сливок;
– 150 г сгущенного молока;
– 30 г сахарной пудры.

Приготовление:

Для начала, разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Далее, смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте, на получившейся массе не должно быть комочков.

Выложите тесто на противень, запекайте 30-35 минут и выньте из духовки. Крем готовится быстро: взбейте сливки с сахарной пудрой, затем добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать.

Промазывайте торт кремом, сверху можно посыпать сахарной пудрой. После этого украсьте ягодами или небольшими кусочками свежего фрукта.

Отзывы:

Андрей: Мне кажется, это самый лучший медовый торт, который я пробовал. Текстура настолько нежная, что словами сложно передать.

Алена: Я не фанат меда, но этот торт был необыкновенным. Он не был слишком сладким, но вкус прямо обволакивал и не позволял даже одному кусочку оставаться на кухне.

Ирина: Рецепт простой, идеально подходит для тех, кто никогда не пробовал готовить десерты. Все, что нужно сделать, это помешать все ингредиенты, и терпеливо ждать, пока торт запекается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *