0

Морковный улей из мультиварки

Морковный улей из мультиварки

Ароматный, витаминный и питательный блюдо для всей семьи – морковь в мультиварке. Морковь обладает огромными полезными свойствами, такими как поддержка здоровья глаз, снижение риска развития рака, укрепление иммунитета и многое другое. Но как готовить эту корнеплод в мультиварке?

Для приготовления моркови в мультиварке вам понадобится:

– 5 средних морковок;
– 1 стакан кипятка;
– 2 столовых ложки масла;
– 1 чайная ложка соли;
– 1 чайная ложка муки.

Шаг 1: Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2: Включите мультиварку в режим “поджарка” или “жарка” и добавьте масло.

Шаг 3: Добавьте морковь и обжарьте ее на максимальной мощности до золотистого цвета.

Шаг 4: Добавьте муку и соль, перемешайте и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5: Переведите мультиварку в режим “тушение”, налейте кипяток и закройте крышку.

Шаг 6: Готовьте морковь в мультиварке в режиме “тущение” в течение 20-30 минут до мягкости.

Готовую морковь можно подавать к столу как гарнир к мясу или рыбе, добавить ее в салаты и закуски, или использовать в качестве базы для супов и пюре.

«Никогда не знала, что приготовление моркови настолько просто и вкусно. Спасибо за рецепт!»
«Очень полезное блюдо, особенно для детей. У меня сын обожает это блюдо!»
«Сразу в голову ничего не приходит, что добавить к моркови, но этот рецепт совершенно изменит вашу жизнь. Очень вкусно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *