0

Перловка: необычный вариант старого рецепта

Перловка: необычный вариант старого рецепта

Перловка – это блюдо, которое было популярно в домашней кухне многих народов. Оно готовилось из перловки, крупы, которая изготавливается из ядра ячменя. Сегодня мы предлагаем необычный рецепт перловки, который сочетает традиционное блюдо и современные кулинарные тренды.

Для приготовления перловки понадобится:
– 1 стакан перловки
– 2 стакана воды
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 морковь
– 1 перец
– соль, перец

Перед тем, как начать готовить перловку, её нужно отварить. Для этого кипятим воду, добавляем перловку и варим около 25 минут. Затем в кастрюле разогреваем масло и обжариваем на нём лук, чеснок, морковь и перец. Когда запах начнёт выделяться, добавляем в кастрюлю отваренную перловку и варим ещё несколько минут.

Перловка готова! Её можно подавать горячей и декорировать зеленью, укропом, петрушкой и кинзой.

Отзывы:

“Попробовала приготовить перловку по вашему рецепту – получилось просто замечательно! Блюдо оказалось очень вкусным, а главное – полезным.”

“Никогда раньше не делала перловку, но, благодаря вашему рецепту, быстро освоилась. Спасибо!”

“Перловка – это настоящее домашнее блюдо, которое утоляет голод и согревает в холодное время года. Рекомендую всем попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *