0

Рассольник – настоящий лекарь от холода!

Рассольник – настоящий лекарь от холода!

Краткое описание: Рассольник – это традиционное русское блюдо, которое хорошо подходит в холодное время года. Он может служить в качестве обогревающей закуски, а также является настоящим прорващиком витаминов и белков.

История: Рассольник появился еще в древней Руси. Как и другие национальные блюда, рассольник приобрел свое уникальное свойство и вкус под влиянием географических особенностей и национальной культуры страны. Готовить рассольник можно из разных ингредиентов, но его главной особенностью являются классические огурцы и квашеная капуста.

Рецепт приготовления:

1. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте их кубиками.

2. Очистите огурцы, тоже нарежьте кубиками.

3. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

4. Добавьте картофель, морковь и лук.

5. После того, как овощи кипятся, добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту и квашеную капусту.

6. Вскипятивайте в течение 1-2 минуты и выключите огонь.

7. Добавьте растительное масло и приправы по вкусу.

Отзывы: Рассольник – это отличное блюдо на каждый день. Он хорошо насыщает организм и помогает бороться с холодом. Однозначно рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *