0

Рыба под покровом фольги: мощный вкус и простой способ готовки

Рыба под покровом фольги: мощный вкус и простой способ готовки

Красная рыба – отличный выбор для тех, кто хочет соблазнить вкусорезы или порадовать своих гостей. Этот способ готовки оставляет рыбу мягкой, сочной и ароматной. Кроме того, этот рецепт довольно прост в исполнении.

Для 4 порций вы понадобитесь:
– 4 филе красной рыбы
– 1 луковица, нарезанная тонкими кольцами
– 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
– 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими кусочками
– 1 лимон, нарезанный на ломтики
– 4 зубчика чеснока, измельченные
– 1 лист лаврового листа
– свежие травы, нарезанные (для гарнира)
– 4 ломтика масла

Нагрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте фольгу, каждый лист размером примерно 30 см. Поместите филе на фольгу, затем добавьте лук, морковь, сельдерей и лимон. Посыпьте измельченным чесноком и сверните фольгу, чтобы закрыть ее полностью. Положите пакетики на противень и выложите лист лаврового листа на верх. Поставьте запекать в духовку на 25 минут. При подаче украсьте готовые пакеты свежими травами.

Отзывы:

Анна: “Прекрасный рецепт! Рыба получается нежной и ароматной, а упаковка фольги делает процесс готовки более удобным и чистым.”

Максим: “Очень простой способ готовки красной рыбы, а вкус просто потрясающий! Лучший рецепт, который мне удалось попробовать.”

Катя: “Готовила это блюдо на День Рождения моей мамы, и все гости были в восторге! Очень рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *