0

Сочные и ароматные ребры в барбекю-соусе

Сочные и ароматные ребры в барбекю-соусе

Краткое описание: В этом рецепте мы покажем, как с легкостью приготовить сочные и ароматные ребра в барбекю-соусе, чтобы порадовать себя и близких настоящим деликатесом.

История: Ребра – это очень популярное блюдо американской кухни, которое уже давно завоевало популярность во всем мире. Однако, чтобы приготовить настоящие ребра в барбекю-соусе, нужно уделить этому процессу достаточно времени и терпения. Мы собрали все необходимые ингредиенты и разработали простой рецепт, который позволит каждому любителю мяса насладиться настоящим деликатесом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 кг свиных ребер;
– 1 стакан кетчупа;
– 3 столовые ложки соевого соуса;
– 2 столовые ложки сахара;
– 2 столовые ложки уксуса;
– 1 столовая ложка горчицы;
– 1 столовая ложка чеснока (измельченного);
– соль и перец по вкусу.

Шаг 1: Перед тем как начать готовить ребра, нужно их очистить от излишнего жира и перьев. Затем нарезаем ребра на кусочки.

Шаг 2: Смешиваем в миске кетчуп, соевый соус, сахар, уксус, горчицу и чеснок. Все тщательно перемешиваем, пока не образуется однородная масса.

Шаг 3: Добавляем в соус соль и перец по вкусу. Смешиваем снова.

Шаг 4: Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем на противень, застеленный фольгой, кусочки ребер. Сверху на каждое кусочка выкладываем небольшое количество соуса.

Шаг 5: Выпекаем в течение 1,5 – 2 часов, периодически переворачивая ребра и соус, чтобы они равномерно запекались.

Шаг 6: Готовые ребры насыпаем на блюдо и украшаем зеленью.

Отзывы:

1. Очень вкусный рецепт! Ребра получились сочные и ароматные, а соус был просто более чем идеальным! Буду готовить еще!

2. Отличный рецепт! Я обычно не люблю ребрышки, но эти мне очень понравились. Спасибо за прекрасное блюдо!

3. Какой прекрасный рецепт! Я очень давно искала идеальное сочетание ребер и соуса, и ваш рецепт именно то, что я хотела найти. Огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *