0

Сочный чизкейк с хрустящей корочкой из печенья и нежным творожным наполнением

Сочный чизкейк с хрустящей корочкой из печенья и нежным творожным наполнением

История: Чизкейк – это десерт с богатой историей, который можно приготовить в различных вариациях. Один из самых популярных – чизкейк из печенья и творога. Этот десерт настолько вкусен, что его готовят по всему миру. Его рецепт прост, но в то же время очень вкусный, что делает этот десерт идеальным для любого случая.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 200 гр печенья Орео (без крема внутри)
– 100 гр сливочного масла
– 500 гр творога
– 250 гр сметаны
– 150 гр сахара
– 4 яйца
– 2 чайные ложки ванильного экстракта
– щепотка соли

Шаг 1: Разломать печенье на мелкие кусочки и размягчить сливочное масло. Смешать печенье и масло в миске. Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2: Выложить смесь из печенья на дно круглой формы и разровнять его. Поставить форму в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 3: Взбить творог с сахаром, сметаной и щепоткой соли. Добавить ванильный экстракт и яйца, по одному в миску, и тщательно перемешать.

Шаг 4: Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную смесь. Разровнять поверхность и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 5: Когда чизкейк будет готов, вынуть его из духовки и оставить остывать на противне. Затем поставить в холодильник на 1-2 часа.

Отзывы:
– Я просто в восторге от этого чизкейка! Он настолько сочный и нежный, что я не могу перестать есть его!
– Рецепт очень простой и быстрый, а результат просто фантастический!
– Я люблю печенье Орео, поэтому этот чизкейк стал моим любимым десертом. Всем рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *