0

Суп-мясо с фрикадельками

Суп-мясо с фрикадельками

Классический суп с фрикадельками, который можно приготовить быстро и легко. Он состоит из сочной моркови, свежего перца и щедро приправленного нежного мясного бульона с фрикадельками. Этот суп идеально подходит как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями.

Для приготовления супа с фрикадельками нам понадобятся:

– 500 г фарша (говядина/свинина/курица)
– 1 большая морковь
– 1 большой перец
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 литр мясного бульона
– 2 яйца
– 2 столовые ложки панировочных сухарей
– 2 столовые ложки зелени петрушки
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки перца черного молотого
– 1/2 чайной ложки паприки (можно заменить красным перцем или жгучим красным перцем)
– 2 столовые ложки растительного масла

Шаг 1: Нарежьте фарш на мелкие кубики и выложите в миску. Добавьте одно яйцо, панировочные сухари, 1 ложку рубленной петрушки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и паприки. Хорошо перемешайте.

Шаг 2: Сформируйте мясные мячики размером с маленький грецкий орех. Выложите их на бумажное полотенце.

Шаг 3: Нарежьте морковь, лук и перец мелкими кубиками. Разогрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости, около 5-7 минут.

Шаг 4: Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. После этого, слегка уменьшите огонь и добавьте фрикадельки в кастрюлю. Варите около 15 минут.

Шаг 5: Подавайте со свежей петрушкой и сыровыми крутоными.

Отзывы:

Ольга: “Очень легкий и вкусный суп! Фрикадельки очень сочные и ароматные.”

Денис: “Я добавил немного сыра в суп и это было отлично! Буду готовить его снова.”

Елена: “Мой супер-стриктный муж попросил секунду! Прекрасный рецепт.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *