0

Сырная симфония: шаг за шагом к великолепному домуашнему сыру

Сырная симфония: шаг за шагом к великолепному домуашнему сыру

Для всех любителей сыра, которые стремятся к знаниям наши гуру предоставляют инструкцию на каждый день и простой рецепт домашнего сыра для любой непредвиденной ситуации. Собираясь побаловать себя домашними сырами в своей кухне, вы сможете порадовать себя не только свежим и ароматным продуктом, но так же обрести новые знания о том, как и из чего делаются различные сыры и как их выбирать и сочетать.

История:
Сыр – благородный продукт, которым питались все наши предки. Он очень важен, как для питания, так и для сохранности пищи. Благодаря помощи молочных бабочек, мы можем наслаждаться сырами самой разной формы, вида и вкуса. Однако, сыр, изготовленный дома, оставляет прочные впечатления – ведь вы сами приготовили его специально для себя и своих близких.

Рецепт:
1. Наливаем 10 л молока в кастрюлю и нагреваем на тлеющем огне до 37 градусов Цельсия.
2. Добавляем фермент от 2 до 4 мл и перемещиваем, пока молоко не станет творожным массой.
3. Оставляем на 30 минут, чтобы масса полностью затвердела.
4. Режем твердый кусок на маленькие кусочки и пересыпаем в тряпочную мешок.
5. Оставляем на несколько часов в холодильнике по остывании.
6. После этого в мешоке выстаживаем положительное сырное приятное настроение.

Отзывы:
1. Касьянова Ирина: ” Этот рецепт просто замечательный! Он всегда спасает меня в непредвиденных ситуациях, когда я вдруг забываю вкус на сайте и дома нечего есть. Рекомендую!”
2. Андреев Алексей: “Мне нравится этот рецепт домашнего сыра, потому что он легко действует на организм и быстро заставляет расположиться к нему по-человечески.”
3. Катина Ульяна: “Я очень люблю сыры, но не всегда есть деньги на покупку магазинных. Этот рецепт дал мне возможность научиться приготовлению любимых сыров на своей кухне.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *