0

Сырный пирог наполненный нежным творогом

Сырный пирог наполненный нежным творогом

Этот пирог – настоящее наслаждение для любителей сыра и творога. Нежная начинка из мягкого творога сочетается с ароматным тестом, которое способно развлечь каждый рецептурный блюдо.

История:

Мое знакомство с пирогами началось в детстве, когда я посетил свою бабушку на даче. Она всегда готовила потрясающие пироги и экспериментировала со вкусами. Моя бабушка делала пирог из мягкого творога почти каждый день и они были восторженно съедены всеми. Я думаю, что я ее наследую талант к обработке блюд, и я решил повторить ее пирог.

Рецепт:

Для теста:

– 1,5 стакан муки
– 100 гр сметаны
– 100 гр масла
– 1 яйцо
– 1/2 чайной ложки соды
– 1 чайная ложка сахара
– щепотка соли

Для начинки:

– 500 гр. мягкого творога
– 2 яйца
– 4 столовые ложки сахара
– ваниль на кончике ножа

Приготовление:

1. Для теста смешать муку, сахар, соду и соль в большой миске.
2. Добавить сметану, масло и яйцо в сухую смесь и смешать.
3. Готовый тесто закатать шаром и оставить на 15 минут в холодильнике.
4. Прогреть духовку на 180 гр.С.
5. Смешать творог, яйца, сахар и ваниль в миске.
6. Высушенную ярошку растянуть кругом (в указанной массе) и снять на противень со снизу. Вырезать окружность в центре яйцю. Наполнить получившуюся предметную область творожной начинкой. Раскатать оставшееся тесто и нарезать полосками.
7. Уложить полоски на начинку, образуя крест.
8. Выпекать пирог в течение 35-40 минут или до золотистой корочки.
9. Готовый пирог достать из духовки и охладить до комнатной температуры перед подачей.

Отзывы:

Екатерина: “Пирог получился очень вкусным, тесто нежное и ароматное, а начинка насыщенная и очень вкусная”

Иван: “Очень простой и быстрый рецепт и блюдо получилось на высшем уровне. Мы все съели на завтрак, так что я должен еще раз приготовить его!”

Александра: “Мне очень понравилось это блюдо, оно идеальное для ужина или вечеринки с друзьями, и это полностью подходит для людей, которые любят мягкий творог. Рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *