0

Сытное ароматное блюдо: тушеная капуста с фаршем

Сытное ароматное блюдо: тушеная капуста с фаршем

Это блюдо подходит для тех, кто хочет насладиться наполненным вкусом и ароматом. Тушеная капуста с фаршем приготовлена из свежей капусты и сочного фарша. Оно легко готовится и идеально подходит для ужина в будний день или для большой семейной встречи.

История:

Тушеная капуста с фаршем – это традиционное блюдо, которое часто готовят в русской кухне. Оно было очень популярным в сельских домах в прошлом, где капусту обычно выращивали самостоятельно. Сегодня это блюдо является одним из самых популярных столовых в России.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Капуста – 1 кг
– Фарш свиной / говяжий – 400 гр
– Сыр твердый – 150 гр
– Лук – 2 шт
– Морковь – 1 шт
– Масло растительное – 2 столовые ложки
– Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Разорвать капусту на листья порезать.
2. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
3. На сковороде расплавить масло растительное, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и обжаривать на среднем огне до готовности.
4. Добавить капусту и все измельченную зелень в сковороду с фаршем, добавить соль, перец и перемешать все ингредиенты.
5. Related all на сковороду, добавьте леденцы твердого сыра, перемешайте, прикройте крышкой и оставьте тушить на низком огне на 30-40 минут.
Варианты подачи: подавайте тушённую капусту с фаршем горячим, можно добавить дополнительно приправить соусом из сметаны и зелени.

Отзывы:
Классная фотография! Снимок вкусного блюда доставляет наслаждение и вызывает аппетит. Блюдо приготовил для семьи – все оценили очень высоко! Особенно здесь нравится сочетание капусты и фарша. Большое спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *