Торт Панчо с бисквитом
Краткое описание: Этот торт – настоящая находка для любителей сладкого. Красочный и сытный десерт с утонченным вкусом, приготовленный на основе известного латиноамериканского напитка “Панчо”.
История: Была одна латиноамериканская семья, которая жила в маленьком городке среди гор. Они уважали традиции своих предков и праздновали каждый праздник с огромным размахом. Но особенно любимым у них был День Рождения. И вот, однажды маленькая девочка по имени Анаис решила подарить своей маме незабываемый пирог, в честь ее дня рождения. Перебрав все семейные рецепты, она пришла к выводу, что самый вкусный пирог будет на основе любимого напитка всех членов семьи – Панчо. И так появился торт Панчо с бисквитом.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 6 яиц
– 200 г сливочного масла
– 300 г сахара
– 1 стакан Панчо
– 300 г муки
– 1 чайная ложка соды
Для крема:
– 500 мл сливок
– 2 стакана сахара
– 150 г масла
– 1 стакан Панчо
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разделить белки и желтки яиц.
3. Взбить белки в пену и оставить в стороне.
4. Взбить желтки с сахаром до пышной массы.
5. Добавить расплавленное сливочное масло, Панчо и перемешать.
6. Все медленно добавлять муку, постепенно перемешивая, чтобы не было комков теста.
7. Добавить соду и перемешать.
8. Добавить взбитые белки и перемешать с тестом, оставив тесто легким и пушистым.
9. Вылить эту смесь в тортовую форму и поставить в духовку на 40 минут.
10. Оставить остывать.
Для приготовления крема:
1. Взбить сливки до пышной массы.
2. Добавить сахар и взбивать еще 5 минут.
3. Добавить масло и Панчо, перемешать до однородной консистенции.
Собрать торт:
1. Разрезать торт на две части и смазать каждую часть кремом.
2. Сверху осторожно уложить вторую часть торта.
3. Покрыть торт сверху и по бокам кремом.
4. Декорировать торт ягодами и фруктами по вкусу.
Отзывы:
Ирина: “Я влюбилась в этот торт! Он настолько закрыл мой вкус – не слишком сладкий, но в тоже время очень красивый и вкусный.”
Михаил: “Хозяйке на заметку! Какой вкусный торт! Лучший свадебный торт, который я когда-либо пробовал!”
Анна: “Этот торт произведет фурор на любом празднике. Он очень утонченный и насыщенный вкусом. Мое сообщество на моем празднике просто обожало его.”