0

Воздушные блины на молоке с дырочками

Воздушные блины на молоке с дырочками

Блины на молоке с дырочками – это блюдо, которое каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни. Это воздушные, мягкие и ароматные блины с хрустящими дырочками по всей поверхности.
История этого рецепта находится в русской кухне. Блинами на молоке с дырочками перекусывали русские крестьяне, чтобы насытиться на поле. В наши дни это блюдо невероятно популярно и любимо многими по всему миру.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 ч.л. сахара
– 500 мл молока
– 300 гр муки
– 1 ч.л. разрыхлителя соды
– 1 щепотка соли
– растительное масло для жарки

1. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и смешайте.
2. Добавьте молоко и снова взбейте.
3. Добавьте муку, разрыхлитель соды и соль. Взбейте до гладкой консистенции.
4. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы оно немного поднялось.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
6. Положите тесто на сковороду порциями (около 1/4 стакана на один блин).
7. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
8. Готовые блины переложить на тарелку и наслаждайтесь!

Отзывы:

“Лучшие блины, которые я когда-либо готовила! Рецепт очень простой и результат просто потрясающий. У нас всегда остается пара блинов на завтрак на следующее утро! “

“Я никогда раньше не пробовал воздушные блины. Этот рецепт затмил все мои ожидания! Блюдо легко готовится и практически невозможно испортить. Я полностью посвятил себя этому блюду на выходные!”

“Эти блины – просто идеальны! Сытные и вкусные, каждый кусочек насыщен оригинальным вкусом. Я добавил сверху клубнику и ванильный соус – это был абсолютный РАЙ!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *