0

Завораживающий вкус: рецепт заварного крема для лучшего наполеона

Завораживающий вкус: рецепт заварного крема для лучшего наполеона

Классический наполеон с заварным кремом – это вкус, который невозможно забыть. Чтобы повторить его у себя дома, нужен идеально приготовленный заварной крем. Вот рецепт, который поможет вам создать лучшее сочетание вкусов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 мл молока;
– 4 желтка;
– 4 столовые ложки муки;
– 150 грамм сахара;
– 1 столовая ложка масла;
– 1 столовая ложка ванильного сахара.

Инструкция:
1. В кастрюле смешайте молоко и ванильный сахар и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
2. В другой кастрюле взбейте желтки с сахаром вместе с мукой до однородной массы.
3. Перелейте варенье из молока в желтки, постепенно всыпая муку, и перемешайте.
4. Верните всю массу на огонь и, не переставая перемешивать, нагревайте до тех пор, пока крем не загустеет и не станет густой консистенции.
5. Снимите с огня и добавьте масло, размешайте.

Нанесите заварной крем на междуслойные коржи наполеона и кладите его на верхнюю часть выпечки.

Отзывы:
– Крем очень нежный и вкусный! Наполеон получился просто идеальным!
– Рецепт простой, но результат супер! Завтра снова буду готовить этот крем!
– Заварной крем получился очень гладким и к тому же вкусным.
– Рецепт даже для начинающих кулинаров.
– Я всегда боялась готовить заварной крем, но стало легко и просто с данным рецептом. Наполеон получился здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *