0

луковый суп

луковый суп

Луковый суп: ароматное и сытное блюдо на каждый день
Этот суп с луком и картофелем – отличный способ разнообразить повседневное меню. Его вкус не оставит вас равнодушным, а аромат и текстура блюда сделают его вашей любимой традицией.

Для приготовления лукового супа нужно взять несколько средних луковиц, нарезать их кубиками и обжарить в кастрюле с маслом до золотистой корочки. Затем добавить картофель (нарезанный кубиками), и примерно по 10 минут тушить на среднем огне.

Далее добавляем зелень, чеснок и специи (можно использовать соль, перец, лавровый лист). Залить кипятком и оставить на среднем огне до готовности картофеля.

Подавать луковый суп на стол желательно горячим, с добавлением свежей зелени и ржаного хлеба.

Отзывы:
– Я всегда любила луковый суп, но этот рецепт перевернул мое представление о нем! Он такой ароматный и сытный, что я могу есть его каждый день.
– Решила попробовать новый рецепт супа и не пожалела! Этот луковый суп стал нашим новым любимым блюдом.
– Хоть я и не самый большой любитель лука, но этот суп мне очень понравился. Картофель и специи добавляют ему особый вкус, а лук делает блюдо еще более насыщенным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *