0

Макароны карбонара: идеальный рецепт традиционной итальянской кухни

Макароны карбонара: идеальный рецепт традиционной итальянской кухни

Эта история начинается в Италии, где в далеком прошлом макароны с карбонара были популярны у рабочих и горожан. С тех пор рецепт остался неизменным – это спагетти в сочетании с беконом, яйцами, сыром пармезан и грибами. Макароны карбонара являются излюбленным блюдом многих людей, как в Италии, так и во всем мире.

Рецепт:

Ингредиенты:
-спагетти 300 гр;
-бекон 100 гр;
-сливки 150 мл;
-желток 2 шт;
-соль/перец;
-сыр пармезан 80 гр.

1. Нарежьте бекон мелкими кусочками и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
2. Отварите спагетти в кипящей воде с добавлением соли до готовности.
3. В миске взбейте желтки с сливками, добавьте бекон, перемешайте и добавьте горячие макароны.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте сверху тертым сыром пармезаном.

Рецепт макарон карбонара имеет много вариаций, в этом может быть использован шпинат и различные травы и специи.

Отзывы:

“Я всегда любил макароны, и макароны карбонара являются моими фаворитами. Этот рецепт отличается вкусным сочетанием ингредиентов и вкусным итальянским макароном!” – Алекс, 27 лет.

“Этот рецепт я использовал во время своего путешествия по Италии. Он был прост в использовании и легко приготовил макароны карбонара прямо на моей гостиничной кухне. Соус был богатым и кремовым, а макароны были прекрасно до готовыми до аль денте!” – Кэти, 35 лет.

“Спасибо за этот рецепт! Я всегда боялся приготовить макароны карбонара сам, но ваша инструкция была отличной. Я впервые попробовал такое блюдо и оно было просто божественным!” – Джейми, 42 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *