0

Сырники Fit: легкий способ насладиться любимым блюдом

Сырники Fit: легкий способ насладиться любимым блюдом

Краткое описание:
Сырники – одно из самых популярных блюд на завтрак в России. Однако, по традиционному рецепту они могут быть калорийными и не самыми полезными. Чтобы удовлетворить желание поесть сырников и не нарушать диету, можно приготовить их в духовке. Такие сырники станут легким и вкусным блюдом для всей семьи.

История:
В России сырники впервые упоминаются в XVII веке, но были известны снятным крестьянам еще раньше. Обычно сырники готовят из творога на сковороде, но такой способ готовки может быть калорийным и не очень полезным. Поэтому все больше людей стараются готовить сырники в духовке, чтобы сохранить вкус и уменьшить количество жиров и калорий.

Рецепт приготовления:
Для приготовления сырников в духовке нам понадобится:
– 300 г творога;
– 2 яйца;
– 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
– 2 ст. ложки сахара;
– щепотка соли;
– 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

1. Перемешайте творог, яйца, овсяные хлопья, сахар и соль.
2. Добавьте разрыхлитель и снова все хорошо перемешайте.
3. Сформируйте из полученной массы сырники (готовые сырники должны получится диаметром около 5-6 см).
4. Выложите сырники на противень, смазанный растительным маслом.
5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета (примерно 25-30 минут).
6. Подавайте горячими, по желанию с добавлением варенья или йогурта.

Отзывы:
– Наконец-то я могу съесть сырники на завтрак и не ограничивать себя в еде!
– Очень вкусные сырники, абсолютно не заметно, что они диетические!
– Легкий рецепт, просто и быстро готовится, а главное – вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *