0

Сытный и вкусный обед: кунжутная паста

Сытный и вкусный обед: кунжутная паста

Кунжутная паста сделана из специального соуса на основе кунжута, прожаренного чеснока и оливкового масла. Это блюдо может быть готово менее чем за 30 минут, и является отличным вариантом для быстрого и нежирного обеда.

История:
Кунжутная паста имеет давнюю историю своего происхождения. Это блюдо было известно еще в Древней Греции и использовалось для приготовления различных блюд. С тех пор он стал блюдом национальной кухни во многих странах мира, и был продан в мировых магазинах.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка спагетти;
1 столовая ложка кунжута;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 стакан воды

Приготовление:
1. Начните с приготовления соуса. В миску добавьте кунжут, оливковое масло, чеснок, соевый соус и воду. Взбейте все до однородной массы.
2. Спагетти варим в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидывайте воду, оставляя небольшое количество жидкости в сковороде со спагетти.
3. Добавляем соус в спагетти, перемешиваем все, чтобы масса полностью погрузилась в соус.
4. Перекладываем в тарелки и подаем горячим, посыпая сверху кунжутом.

Отзывы:
Мэри: “Быстро, легко и вкусно! Я обязательно заменю эту пасту на моем обеденном столе!”
Андрей: “Это превосходный вариант для тех, кто ищет альтернативу обычной макаронной пасте. Я просто в восторге!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *