0

Шницель по-баварски: классический рецепт настоящей пикантной гуще

Шницель по-баварски: классический рецепт настоящей пикантной гуще

Краткое описание: Насыщенный и пикантный, шницель из свиной грудинки по-баварски – это идеальный вариант для тех, кто ищет новый способ приготовления обычного блюда. Насыщенность и пикантность этого блюда обеспечиваются благодаря сочетанию картофеля, лука, чеснока и специй.

История: Шницель – это одно из самых популярных блюд в немецкой кухне, и его история насчитывает более 150 лет. Изначально это блюдо готовилось из телячьей вырезки, после чего его начали готовить из свинины, являющейся более доступным продуктом в Германии. С тех пор шницель стал одним из самых распространенных блюд в Германии и во всем мире.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 4 куска свиной грудинки
– 2 средних картофеля
– 1 большой лук
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– Панировочные сухари
– Мука
– Соль
– Паприка

Приготовление:

1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук измельчите до состояния лука-соломки, а чеснок – до состояния чеснока-пюре.

2. Расположите каждый кусок грудинки между листами пластиковой пленки и отбейте его до одинаковой толщины. Затем снимите пленку и посолите свинину.

3. Обмакните каждый кусок грудинки в муку, затем взбейте яйцо и обмакните каждый кусок в яйце, а затем обкатайте в панировочных сухарях.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте каждый кусок грудинки по 3-4 минуты на каждой стороне, пока они не приобретут золотистый цвет.

5. Когда все куски грудинки поджарены, добавьте в сковороду кубики картофеля, лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока картофель не будет мягким.

6. Посолите овощи, добааьте на кончик ножа паприки и перемешайте.

7. Подавайте горячую свинину с картофелем, луком и чесноком.

Отзывы:

– Мне очень понравилось это блюдо! Так как я люблю все соленое и пикантное, то шницель из свинины по-баварски оказался настоящим открытием для меня.

– Я первый раз попробовала готовить шницель и могу сказать, что это действительно несложно. Результат оказался превосходным и я собираюсь готовить его еще неоднократно.

– Если вы любитель пикантной еды, тогда шницель по-баварски должен быть в вашем расписании. Это очень насыщенное и вкусное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *